#RIEview ini direkam 2 minggu yang lalu, sebelum PSBB hehe. Udah banyak banget yang request aku untuk cobain cushion lokal Looke Cosmetics ini. Apakah warnanya sawo matang friendly atau nggak? Tonton aja reviewnya sampai habis ya.

Sekalian juga aku tes ketahan dengan ngebengkel, ke cafe bentaran, dan belanja perintilan rumah. Seruuuuu! Semoga kalian enjoy nontonnya juga ya 😀

Note: this is not a sponsored video! All opinions & review are 100% my own!

#cushionlokallooke #ririeprams
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ FOR BUSINESS/COLLABORATION PURPOSES♡
╰ Please email me at: contact.ririe@gmail.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ VOUCHER CODE / KODE VOUCHER ♡
╰ Kalo mau beli makeup Korea ataupun skincare bisa mampir ke toko official aku di Charis ya. Cek

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –

♡ P R O D U C T I O N ♡
📹 Canon G7X mark-II
💿 Edit by my Editor, IG: @anniisarizkysari

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ­- – – – – – – – –
♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡
╰ INSTAGRAM: @ririeprams
╰ LINE@: @ririeprams (using @)
╰ BLOG: www.ririeprams.com

Có thể bạn quan tâm:

Comments

  1. Meisy Patricia

    Sama aq jg lg nonton Flower Evil ep.13…kesel2 gmn gt…tapi liat spoiler lnjutan brikutnya kok jd penasaran…hmmm…🤔🤔🤔

    ohy ada jg yg lg seru ku nonton Missing: the Other Side… lumayan seru..

  2. Cita Nurul

    Aku lagi nonton Record Of Youth, dramanya Park Bo Gum sumpah dramanya seru bangett, recommended banget. Dan juga ini on going bgt, baru rilis 7 sept lalu

  3. Heylin 8686

    Hi kak ririe flawless skali. Aku tu selalu aja ngekrek di smile line sama garis dibawah mata uda cuba segala macam caranya ttep sama. Kak ririe bantuin Caranya gimana ☹

  4. yanti padma

    Baguss banget looke cushionnya..sayang pemakaian setiap hari (1kali pagi aja)belom sampai sebulan udah abiss…harga termasuk mahal..belum ada reffil nya..udah 2 kali beli ..diilema mw lanjut pakai..padahal cocok banget.

  5. yanti padma

    Baguss banget looke cushionnya..sayang pemakaian setiap hari (1kali pagi aja)belom sampai sebulan udah abiss…harga termasuk mahal..belum ada reffil nya..udah 2 kali beli ..diilema mw lanjut pakai..padahal cocok banget.

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *